Bizcocho de espelta integral y manzana

Bueno aunque algo tarde (hemos salido de parranda con los yayos y hemos llegado tarde) aquí está el resultado
Han quedado muy buenos de sabor aunque no han subido mucho pero porque se me olvidó el aceite y ya llevando un par o 3 minutos al horno se me ocurrió la genial idea de añadirles una cucharada de aceite por encima pero no pude remover porque ya estaba cuajando
Os doy la receta integra espero que os guste:

Ingredientes :
- 3 tazas de harina (tamizarla)
- 1 sobre de impulsor químico de repostería apto (Hacendado)
- 1 taza de bebida vegetal (avena)
- 2 plátanos (plisados con el tenedor)
- 1 manzana (a dados y con pelín de agua la rebajamos como compota en una cazuela primero)
- 1 taza de aceite

Mezclarlo todo bien
Precalentar el horno a 180°
Tenerlo de 20 a 30 minutos aprox con calor arriba y abajo
Lo vas mirando que suba y pasado el tiempo pinchar con un palillo o cuchillo, tiene que salir seco.
En casa ha gustado espero que a vosotros también
Es libre de azúcar, la harina que hemos usado es espelta integral ecológica y los plátanos de canarias

Comentarios

Entradas populares de este blog

RECETA OLLA RÁPIDA: Judías del ganxet

Interés por los volcanes

Nuestra Mesa de Luz REGGIO EMILIA