Espaguetis de espelta integral con pollo y salsa de tomate

Ingredientes:
- 250 gramos espaguetis de espelta integral ecológica
- 1 cebolla
- 2 pechugas de pollo
- 1 vaso de salsa de tomate
- AOVE
- Tomillo
- Pimienta negra molida
- Albahaca

En una olla poner abundante agua a calentar y cuando rompa a hervir añadir los espaguetis
Mientras se hacen picar las pechugas, y picar las cebollas.
En un wok con un poco de AOVE poner la cebolla picada a pochar, añadir pimienta negra molida,  pizca de sal y añadir el pollo picado, remover constantemente para que se deshaga bien la carne, cuando esté bien pochado todo añadir la salsa de tomate el tomillo y la albahaca, y tapar bajando el fuego.
Una vez estén cocinados los espaguetis añadirlos al wok y remover bien todo junto unos minutos a fuego lento para que mezclen los sabores y ya se pueden servir.

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